時短の豆腐。
2019年07月12日
三重県津市で不動産会社を営んでおります、
株式会社イーエンの浜崎優希です。
最近、豆腐をよく食べます。
時間がない時、
豆腐一丁を包丁で半分にし、
塩こんぶ、ごま油、ネギを乗せて食べています。
どこかのお店で食べて、
手間もかからないし、美味しいな!
と思い真似をさせてもらっています。
「時短」という言葉も、
少し前からよく聞くので
遅ればせながら「時短」ブームに乗っていこうと思います。
2019年07月12日
三重県津市で不動産会社を営んでおります、
株式会社イーエンの浜崎優希です。
最近、豆腐をよく食べます。
時間がない時、
豆腐一丁を包丁で半分にし、
塩こんぶ、ごま油、ネギを乗せて食べています。
どこかのお店で食べて、
手間もかからないし、美味しいな!
と思い真似をさせてもらっています。
「時短」という言葉も、
少し前からよく聞くので
遅ればせながら「時短」ブームに乗っていこうと思います。